Министру С. В. Лаврову. С Днём рождения!

Александр Благовест
Врагов редуты расхерачив
С невозмутимейшим лицом,
По ходу Лизу Трасс подначив,
Лавров смотрелся молодцом!

Бестыжий Запад множит фейки,
Министр бьёт их, как горшки:
Завидев вражии римейки,
Вскрывает, как ножом мешки!

Терпенья много надо с кодлой,
Чтобы умерить её пыл,
Но наш Лавров, с главою гордой,
Успешно держит фронт и тыл!

Высокий стиль, достойны речи
И избирателен язык...
Крылья державы - груз на плечи,
Отрадно - глас, как монолит!

Здравья, удачи и терпенья
Желаю Вам! В сей добрый час
С родными встретить День рожденья
Без срочных дел, хотя бы раз!

Веры, надежды и любви,
Да Господь Вас век храни!

С Днём рождения, дорогой Сергей Викторович!
Zа Победу!!!
С искренним уважением, А.Благовест