Вьюжное...

Наталия Соловьева Соло
Снегопад - совсем не то название,
Что порой мы видим за окном.
Иногда весной похолодание
Удивляет странным полотном...
Белым-белым все кругом задвижется,
Будто кто-то выбивает пух...
И снежинки прямо в хлопья нижутся
Скопом, аж захватывает дух...!
Вьюжит вьюга, светопреставление -
Ветер дикий танец станцевал:
Он устроил нам снегопарение,
Снеголет и снегокарнавал!