Дружба

Наталья Садовщикова
Дружба- это Единенье Душ.
Когда Созвучие есть в сердце.
И безусловная Любовь
Без ожиданий и претензий.
Не меркантильный интерес
И не идеи даже чьи то.
Есть просто притяженье Душ,
Родство и легкость при общеньи.
И происходит все легко-
Смеяться   вместе можно, плакать,
Встречаться,  просто помолчать.
Без опасенья расставаться.
Друзья свободны, как река.
А если крепнет дружба, то с годами
Она быть может,  как  скала.
Да, дружба- это  Дар ребята!