На вечер остаться с собой

Ирина Мировая 2
На вечер остаться с собой,
И никуда не пойти.
Смотреть на закат в выходной,
С бокалом вина "Монтели"

Зажечь аромасвечу,
Включить Энигмы мотив,
Себе на релакс шепнуть,
И кайфануть в позитив!

Придумать,мечту-рассказ
В зарядке прекрасных строк,
И чтоб,конечно сбылась,
В задуманный мною срок!

***
Фото:Серж Кавальский