Зрелость

Татьяна Ивановна Ткачева
Я стою у порога  двери,
За которой находится зрелость…
И тревожно на сердце в груди,
Чтоб признать этот факт нужна смелость.

На душе – «тихая» суета…
Радость есть, ну а больше волненье.
Шла по жизни со мною мечта…
Посещало порой вдохновенье.

Новый «вдох» всегда был после слез,
После долгих моих размышлений.
За ответом шел новый вопрос,
И, казалось, нет края сомненьям.

А сейчас ощущаю я край…
Он является этим порогом,
За которым есть дверь – открывай!
Иди дальше, но…только с Богом.