Война не выносит Любви

Людмила Грачева
Война не выносит Любви,
ей ненависть преданно служит.
Любовь и война – визави,
огонь и зловещая стужа.

От полюса злобы бежать,
не чувствуя ног, и от боли
планету свою охранять
Любовью, любовью, любовью…