Ты говоришь, что взбудоражит кровь

Любовь Удотова -Кутинова
Ты говоришь, что взбудоражит кровь
Тебе и мне забытая любовь
Она ушла, да нет же умерла
Земные радости с собою забрала

Ты вспомни, сколько лет её казнил
И вот итог, не стало её сил
Нет жизни в ней и пепел то погас
Я говорю тебе всё это без прикрас

Не нужен ей ни зов, ни огонёк
Сгорела она будто мотылёк
А, если хочешь взбудоражить кровь
Найди другую новую любовь.

    21.03. 2022 г.