Снег

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика


Столько снега в душу намело...

Ты ушла. и дверь осталась настежь...

Сгрудились в сугроб-добро и зло...

Я застыл, как кость в метельной пасти.


Бешено

             снежинки

                крутят вальс...

по изломанной скрежещут хорде...


Женщина уходит не от вас.

Женщина из вас, как кровь,

уходит.


А на сердце не видать ни зги.

В ребрах нет ни лун, ни перекрестков.


Возвращайся. мы же не враги.

просто...снегопад...

смурной и хлесткий...


Ну не дай нам!!..счастье замарать...

Не позволь нам среди вьюги грешной

друг без друга

долго умирать

в этой черной белизне кромешной...


Столько снега. В душу. Намело.


Публикация производится с персонального разрешения

Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский канал Майкла Космика

https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

(копируйте ссылку, вставляйте в поиск и переходите на канал)

подписывайтесь на обновления!

Страничка автора в Контакте

https://vk.com/id420566255

Будем рады вашим отзывам и рецензиям!

с уважением, пресс-служба Космика