Судьба чудачка

Яна Соломахина
Хочу уйти, да всё меня обратно, приводят к тем, кого забыть прошу, судьба, забавная чудачка, одна, тысячелетия задачка...

Да разве многое прошу? Из памяти мой след расстает, тихонько в прошлое уйду, и утро ясным станет, так легче будет, знает ведь она, чертовка, но моя, ангела судьба....