Созвездие имён

Вадим Скворцов
Уникальной библиотеке русской поэзии XX века имени Виктора Сербского в Братске исполнилось 30 лет.


Тридцатилетие - блистательная веха
В тягучей бесконечности времён.
Дай Бог тебе здоровья и успехов
И новых поэтических имён.