Белым снегом замело...

Александр Зрячкин
Белым снегом
Замело
Всё, что прежде
Расцвело.
Всё, о чём
Просили мы -
Только проводы
Зимы.
Зиму рано
Провожать,
От морозов
Не сбежать.
Утром думаешь -
Тепло,
А вокруг
Белым-бело...