Гляжу в глаза любимой

Влад Милин
Фиалковым прибоем
Качнулась тихо ночь.
Пчелиным, пёстрым роем,
Сорвались звёзды прочь.
Мы спим с тобой обнявшись
В примятой синеве.
Так славно, замечтавшись
От мыслей в голове.
Лучистой, сонной пылью
Обдав цветение глаз.
Далёкой,лёгкой былью
Заходит сердце в нас.
Гляжу в глаза любимой
Целуя и любя.
В тоске необъяснимой:
Что жизнь мне без тебя?

(Любимой жене)