А Солнце светит...

Наталья Садовщикова
А Солнце светит над Землей
Без суеты, эмоций, мнений…
Свой совершая Путь Cвятой
Не отклоняясь ни мгновенья…
И снова и опять, опять
Несет свой Свет без разделенья,
Что б люди все ж смогли создать
Из жизни Новое Творенье.
Где Радость и Любовь в сердцах.
И  Красота и Безмятежность…
Что б научились не страдать,
А наслаждаться этой жизнью.