Больные мысли из инета

Ирина Черняховская
От  интернета пухнет голова,
Там новости полны горячих точек.
О санкциях нам новость не нова.
Но есть ужасней среди прочих.

Америка сказала, чтоб без соглашений,
И нет уж понимания в уме.
А это плохо без сомнений,
Что скажут все своей родне.

Упал  ракетой с неба самолет,
И болтовня прошлася строчкой,
Что есть какой-то Невидимка-лет,
И танки Амбрамсы, как ночка,

И Арестович вспомнил про конвенцию в Женеве,
Хотя до этого к другому призывал.
КОВИД все думает, как сделать побольнее,
Кто тест не сдал, прививку не познал,

От интернета пухнет голова,
От новости до новости нас не спасает маска,
Лабораторий мысль уж стала бытова,
Наполеону помешает  каска...

И  экономике представлен передел,
Все ждут медлительность источит все запасы.
Не плакаться бы, получив надел,
Но не смотря на то, что дух прекрасный...

Какой-то с неба невидимкой сеткой,
Ракетой, не кинжалом побеждать.
А цель с компьютера наведена, как метка,
О, люди! Не реакторы взрывать!!!

А может это только болтовня,
Но с космоса следят, не дремлят.
Опухла мыслей от не знания у меня,
А сердце лишь надежде внемлет.