Господь Творец!

Виталий Гольман
Сколько чудных творений Господь сотворил!
Сколько разных растений на земле насадил!
Очнись и воззри на дела Его рук -
Он тебя сотворил, Он избавит от мук.


Коли сердце взалкало и тоскует о Нем,
Воззови, Он придёт, будь то ночью иль днём...
Он тебя не осудит, Он простит и поймёт:
Он тебя очень любит и давно уже ждёт,


Ждёт что сердце решишь ты для Бога открыть,
Он войти в него хочет, чтоб его изменить.
Удалить боль, ненастье, разорвать цепи зла,
Дать тебе мир и счастье, чтоб душа ожила...


Сам Господь за тебя умирал на кресте,
Чтоб имел ты спасенье в Иисусе Христе.
Так оставь этот мир и его суету
И всем сердцем доверься Иисусу Христу!


Никогда с этим миром не ищи компромис...
Будь всегда терпеливым и упорней молись!
Знаешь сам, что уж скоро наступит конец...
Сам Господь даст тебе вечной жизни венец!


5.03.2007.