Весенние мотивы

Мила Асеева
Нараспашку окно распахнула
Улыбнулась  приходу весны.
Полноценно по женски  вздохнула,
Поубавилось зимней казны.

Снег расплылся  сиреневой лужей,
Разливаясь ,журча,в ручейки.
Напитались мы мартовской стужей,
Открываем скорей кошельки.

Время женщинам модно одеться,
И в салоны на запись спешить.
Королевой  под солнцем смотреться,
Чтоб мужские сердца сокрушить.

Маски сняты и лица открыты,
Заблестели алмазом глаза,
Звездных трасс задрожали орбиты,
Каждой женщины имя -звезда.

Зацветут скоро улицы садом,
погружаясь в сиреневый цвет. 
Всем весеннее солнце-отрада,
Это жизни  сакральной  рассвет.

Замелькают любимые платья
И расцветки девичьих одежд.
Пусть любви станет больше  для счастья,
И восторга  мечты ,и надежд .

Примет скоро весна женский облик ,
По деревьям развесив шелка.
Поплывёт ваш  любовный кораблик,
Унесёт его в омут река.