Наместник

Дина Данильчева
Уж коль скоро ты пройдёшь
В новый уровень придёшь
Раз решили вместе
Есть для вас наместник
Сколько б не кружили
Вы уже дожили
Сколько перевоплощений
Уйма слез, крещений
Про наместника
Вы его узнаете
Только не бросайте