Спаситель мой всегда со мной!

Виталий Гольман
Всегда со мной Ты рядом мой Христос!
Я знаю что мне нечего бояться.
Ты осушил глаза от горьких слёз -
И снова научил меня смеяться.


Ты от грехов меня освободил,
Чтоб чистым мог предстать я перед Богом,
Меня своею кровью освятил,
Открыл мне путь к небесному чертогу.


Тебе Спаситель мой, воздам хвалу!
Ты рабство тьмы и смерти уничтожил.
Тебя, Господь всем сердцем я люблю!
Тебя всем сердцем славлю, святый Боже!


Ты дал мне мир, надежду и любовь.
Ты милостью своею спас от ада.
К тебе Господь я простираюсь вновь-
Мне больше в жизни ничего не надо!


18.03.2008.