Мартовский экспромт

Ольга Владимировна Константинова
Беспокойная весна душу терзает сомнениями
И мне опять не до сна
Снова я жду откровения.
И сумашедший март
Холод меняет на ветер
Где же былой азарт,
Когда по плечу всё на свете..
Где же кураж и мысли
Что всё ещё впереди
Хочется жить полной жизнью,
Чтобы летать и не только во сне
Видишь в углу запылились крылья?
Дай-ка пожалуйста парочку мне....