За неровные крыши садится бордовый шар...

Нэо Декватность
За неровные крыши садится бордовый шар,
Исчезает дневной, убивающий все живое, жар
Сердце бьется размеренно, улица голосит
Эта местность не спит, стягивает, как магнит
Разношерстную публику, что день и ночь гудит.

Каждый третий - зимовщик здесь, инакодел
Каждый третий здесь в офисе не усидел
Каждый третий имеет множество здесь идей
Как ему сделать жизнь свою проще и веселей

Йоги, практики, мистики - всех полно
Продают за локальные деньги нам ремесло
Подают стрит фуд: ротти, котту, рис
Ты телесно чтоб и духовно тут не раскис

Практикуют випАссану или в ретритах молчат
Едут смотреть китов и черепашат
Едут в горы, на водопады, кормить слонят
Каждый день в чатах: "Эй, где сегодня тусят?"

Сумерки наступают, всех делая темней
Кожа моя, как бронза, но сердце моё светлей
Я научилась любить себя и любить людей
Азия, ты меня сделала чуть добрей!