Когда не знаешь, что сказать

Вера Иваровская
Когда не знаешь,что сказать,
То как-то тягостно молчишь.
Как будто силишься понять саму себя,
А в мыслях – тишь.
Как будто ты собрал друзей
На настоящий крепкий чай,
Но не хватило пары дней:
Чай не готов - не обещай.
Не укротить чаинок пляс,
Пока покой к ним не придёт.
Так вот и мы с тобой сейчас
Молчим, а будущее – ждёт.

21.03.2022   15:29