Любовь, которая иссякла

Книжник
Любовь, которая иссякла,
Засохнет без Любви Творца.
Душа твоя давно ослабла,
Хоть плоть похожа на птенца.

Тебе, мой друг, должно быть стыдно
За всё, что делаешь со мной.
Мой грех - Всевышнему лишь виден.
Да, грешник я! Но я живой!