звон

Соколова Алина
Звон в ушах как память о вечном сне.
Я ведь не в своём мирке конечно.
Звон в ушах топит мысль мою во тьме,
Хочется уже проснуться в вечность.

Сердце так плачется мне о любви.
Оно боится, тоскует, скучает.
Моя пьяная голова слышит мольбы,
И подаваясь ему снова мечтает.

Слёзы не вырываются гулять по щекам,
Они мечутся по душе моей, мыслям.
А ноги ходили по раскалённым пескам?
Ходили привет передать вашим смыслам.

Вспомнила про полотенце на голове,
Теперь мне сильно мешает.
Так же как мысли о его прошлой молве,
И о том что он что-то решает.

Мысль о том что я одинока.
Слипаются веки, голова тяжела.
Судьба со мной как-то жестока,
А грудь для сердца моего мала.

Вот и разрывается мясо на костях,
С треском, ужасом и скрипом.
Напишут о трупе странном в новостях,
Который писал поэму с криком.

Но умерла она только поставив точку.
Закончив мысль свою до конца.
Эти стихи тебе как от Ван Гога мочку
Смерть такая- нет лучше образца.

Виделась я с подругой в пятницу.
Посмотрела что делать не сказав.
С ночным светом в мир посланницей,
В слезах к восходу промок рукав.

Закончив думать - умереть.
Высказать все на корню.
Заснуть и больше не хотеть.
Я сейчас опять бубню.