Лимб

Риджи
Знаешь, хоть время прошло -
С радостью и некой слезой
Вспоминаю наши моменты.
Двое влюблённых встречают рассвет.
Засыпая - касаются тихо друг друга.
Ты стлела - не успев догореть.
Скелет что создали отчаянные люди,
Райское место для цветущей сакуры
И возможно - место для выгула бабочек.
Однако... Один человек не смог всё решить.
Искренне веря что дальше нас ждут
Лишь закаты в оживлённых районах..
Чаша напонена пеплом. Стакан горячего чая...
Страх, боль и немного рекламы ночами -
Как думаешь, случай... Заслуживают те люди
Ещё один шанс?
Голова вся забита вычислительной схемой.
Чеши, чеши себя в кровь. Снимай застывшую корку -
Это уже врятли поможет.
Как перестать раскрывать свои печи
В надежде услышать или увидеть тебя?
Каждый вечер старея -
Ждёт тебя странник,
Ждёт тебя дома на чай и конфеты
Что ты так любила.
Лимб мой родной, принимай пополнение.