Кафешка

Калина Лист
Ты сидишь с другой в кафе
Под музыку Бостона.
У тебя кольцо в руке,
На столе её корона.

Ты  задумал что сегодня...
Извести меня в конец...?
Зорким взглядом, осторожно
Ты вкушаешь стук сердец.

Не её с твоим , а нашим!
Бьются пульсом не унять.
Моё сердце словно в клетке
И тебе его не взять.

Что за чёрт, кафе, другая?
Ты же любишь лишь меня!
Коли так и я другая...
Всё! Прощай и навсегда!