Некто Никто

Сергей Бахин
«Никто» пишется через «и»…
В тысячах визави –
Нерождённые дети мои,
Жатва моей любви.

Пустой разговор без конца
Постоянно преследует нас,
Ты вчитайся в черты лица,
В зрачки неминуемых глаз…

Некто или никто?
Как пал прошлогодней травы…
Наш путь в небесный чертог
Устлан шипами, увы.

Телефон. Ночной разговор,
Привкус его на губах…
То, что нам нужно с тобой,
Легче выразить в трёх словах.