Земное счастье

Галина Беззубова
Спокойной ночи, добрых снов
И ангела в пути родного,
Пусть вам поможет вновь и вновь
И радости попросит Божьей.
Спокойной ночи,  добрых снов,
Молитесь за родные души
И вас
Спасет, ваш добрый Бог,
И даст вам тех,
Кто очень нужен.
Нет денег в мире, нет и злат
Которые дороже счастья,
Любите, берегите мир
И вот оно - земное счастье.
23.03.2022год.