Ночами с тобой

Иванов Антон Ал
Не спишь ночами,
                ногами уткнувшись в кота,
В телефоне взглядом дыру просверливая.
А я тобой такой несказанно богат.
Богаче самих Рокфеллеров.
И мне не надо ни ангелов с крыльями,
Ни женщин развратных самых.
Мне достаточно, чтобы ты меня
Любила хотя бы малость.
И пусть над землею все бури пройдут войной;
И города и страны превратятся в пыль.
Я буду счастлив,
              что ночами
                с тобой
Был.

20.10.2021