Губы со вкусом вишни

Иванов Антон Ал
Много ль надо сейчас от жизни.
Нежность взгляда с теплом костра.
Твои губы со вкусом вишни
С поцелуями до утра.
И под пледом вино в бокалах
С виноградом твоих "люблю".
Я хочу, чтоб ты просто знала -
Я по капле тебя допью.
Эти капли души и сердца,
Всё, что дышит тобой вокруг.
Мне так нужно в тебе согреться,
В сладком вкусе вишнёвых губ.

23.10.2021