Моя хорошая

Иванов Антон Ал
Я уйду, а ты останешься здесь
И кого-нибудь встретишь, может.
Но, пожалуйста, донеси свой крест.
Ведь ты такая со мной хорошая.

Но, пожалуйста,
приноси мне потом цветы,
Разговаривай со мной и не плачь об этом.
На орбите создавшей тебя звезды
Я останусь твоим поэтом.

Обещай мне,
что справишься без меня,
Что за тёмной ночью явится новый день;
Будет так же, как прежде, в космос лететь Земля,
Соблюдая в константе свой идеальный крен.

И ты знаешь, я буду всегда с тобой
Пока имя моё говорится в твоих устах.
Обними меня, пожалуйста, как прибой
Обнимает берег. Я так от всего устал.

А ты радуйся, жизнь не стоит столбом.
Зарастут поцелуями раны твои на коже.
Я уйду с твёрдой мыслью в душе о том,
Что ты вечно моя хорошая.

25.10.2021