Когда рассвет в твоей душе наступит

София Гратий
Когда рассвет в твоей душе наступит,
И тени сна безумного уйдут,
С улыбкой, с радостью раскинешь руки,
Дни снова смыслы обретут.

Двойной силой засияет Солнце,
Двойной любовью зазвучат Сердца.
Мир старый сменит Новый Мир в оконце,
И в Новом Мире первая Весна!

22.03.2022г.