В месте нам не быть

Александр Докучаев
Я тебе пишу,
помнишь ты меня.
Занята ты чем,
как твои дела.
Свой ответ пришли
или позвони,
я желаю знать
правду от души.
   ПРИПЕВ
Но ответа нет,
тишина одна,
не желаешь ты
время тратить зря.
Не желаешь ты
чувства проявлять,
я в твоей судьбе
жизненный пустяк!

Вдруг ответ пришел,
написала мне,
занята сейчас,
время нет вообще.
Больше не звони,
просишь ты меня
и не надо мне
вспоминать тебя.
   ПРИПЕВ
Но ответа нет,
тишина одна,
не желаешь ты
время тратить зря.
Не желаешь ты
чувства проявлять,
я в твоей судьбе
жизненный пустяк.

Понял я тебя,
я не цель твоя
и характер мой
это не мечта...