Нерожденные сыны

Дина Данильчева
Мысли больше не крути
Ты себя побереги
Больше незачем роптать
Да за нами горевать
Мысли вслух кидаем мы
Нерожденные сыны
Скольких ты увидишь вскоре
Маски сбросят тем,кто боле
Не посмеет нас губить
Светлы души теребить