Крылья ангела мне подарили

Галина Беззубова
Крылья ангела мне подарили -
Как сияли, блистали они,
Как давно мы по мукам ходили,
Пролетели жестокие дни.
Мы лишь дружбы, любви с ним просили
И творили, в сей, жизни добро,
Но они,   кирпичами лишь били,
Когда очень  мы ждали тепло.
Разрывалось все сердце на части,
Задыхалась душа от мольбы,
Принимали в той бойне – участье -
Дорогие родные мои.
Я так долго … с трудом их прощала,
Деньги, подлость и похоть ЛЮДЕЙ.
Все мозги им тогда застилала
Изнурялся над ними злодей.
А они ликовали в приделах
И рассчитывали, кто же мудрей.
Я ДОШЛА до конца, до придела,
И на самом, на краешке дна
Вдруг заметила - все заблестело
И алмаз был большой, как слеза.
Это слезы мои все собрали,
Опустили на самое дно,
И запутали, так замотали
Но с любовью, нашли мы добро.
Крылья ангела мне подарили,
Как сияли, блистали они,
Видно их мы тогда заслужили
Раз вся жизнь, как сплошное кино.
Крылья ангела мне подарили,
Как сияли, блистали они,
Видно их мы тогда заслужили
Раз сегодня они так близки.
21.03.2022год.