Улицы надежды

Людмила Тымчук
Давай с тобой пройдем по улицам надежды,
И под ее лучами благословим восход,
Я знаю,  никогда не будет так, как прежде,
И за дождями завтра солнышко взойдет.
Пускай сегодня ливни умоют наши души,
И помыслы очистят, и свежестью прольют,
Но завтра будет солнце и слезы всех осушит,
А грусти и печали вдаль ветры унесут.
2022 год