Опять немой...

Юрий Яъ1
Опять немой темнеет телефон.
Спокойно равнодушен и беззвучен.
Я добровольно сдавшийся в полон.
Надеждой бесполезной измучен.

Ну сколько можно, до каких же пор.
Ведь я не вьюнош в первый раз влюбленный.
Судьбой давно зачитан приговор.
Знать только свой мирок уеденённый.

Чего я жду, узнавший боль разлук.
Зачем зову тебя в свой мир унылый .
Не знавший ласк твоих и нежность рук.
Запретной, но такой греховно милой!