Динамо с нами, мы с Динамо!

Константин Белый
Динамо с нами, мы с Динамо!
Всю жизнь везде твердим упрямо…
Мы вместе в радости и в горе,
От счастья плачем при фуроре!
Грустим, когда порой невзгоды…
Любовь к Динамо – зов природы!
И мы не можем жить иначе:
Болеть за клуб, ходить на матчи,
И в дождь и в снег, зимой и летом,
А равнодушье под запретом.
Легенды наши Мальцев, Яшин,
И звезд когорты, нет их краше.
В стране с Динамо миллионы!
И вот мы снова чемпионы!