Кому нужны мои стихи?

Тихая Татьяна
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои рисунки?
Мои безоблачные сны...
Сегодня растворятся только...

Кому нужны мои мечты?
Кому нужны мои надежды?
В них обитаешь только ты...
В них я летаю где-то между...

Кому же буду я нужна?
Когда появишься ты нежно?
Но снова я сижу одна...
И снова я летаю между...

      19. 10. 2015 г.