Хочу быть жаркой

Калина Лист
Хочу с тобою быть бездонной.
Чтоб утонул в пучине страсти.
И под ветвистой, густой кроной
Застыть в горячем поцелуе.

Дыханье обжигает щёки.
А губы шепчут мне :"Люблю!"
А у берёз стекают соки
В такую звонкую весну.

Мой шарфик ветер подхватил
Понёс его  к берёзам.
Мы следом кинулись за ним,
Но результат плачевный.

Летит  мой шарфик дальше  в синь,
Уже стал меньше и бесцветный .
Найти его нет смысла, кинь...
Считай затею бесполезной.

Хотелось быть с тобою жаркой,
Но остудил мне ветер прыть.
Уйду домой с тобой пожалуй...
До острова нам плыть и плыть.