Великолепный век 2

Рафаиль Уразаев
Вот такое вот восприятия после повторного просмотра получилось у меня....
......

По второму уже кругу Великолепный век смотрю!
Говорят все - что ты, Рома?
Как ты глядишь таку фигню?
Его глядят домохозяйки, пенсионерки и т.д.
Неужели интересно эту муть смотреть тебе?

Да, подсел я - не скрываю!
Весь на имоциях сижу -
Вот это фильм! Ох, и сюжетец!
Шедевр конкретный вам скажу!
Любой герой, хвалы достоин!
Там все достойные, похвал!
Кто не смотрел "Великолепный"
Пол жизни точно, потерял!

А я жалею что не бросил, давно проклятый комбинат!
И не начал варить отравы,
Варить как в фильме этом яд!
Уже давно б миллионером,
Наверное долларовым стал!
Давным давно бы сколотил я,
Себе конкретный капитал!!!

Травят все!
Друг друга травят!
Будь ты свекровка, зять, сосед.
От врагов себя избавить -
Лучший способ, спору нет!
Конкурент и не почуит,
Что подсыпал ему ты -
Через сутки, может больше,
Он умрёт - ему кранты!!!

Яд востребованн и ценен,
И он всегда будет в ходу!
Вот когда уйду с завода -
Торговлю ядом разверну!
Где взять лицензию узнаю,
Весь рынок изучу и спрос.
Начну со слабых самых ядов -
Дающих рвоту и понос.

Такими ядами повсюду,
Нас травят наши торгаши
И кстати вряд ли их накажешь,
Не дашь им в морду от души!
Всё поставщик у них виновен,
Производитель, президент,
Всегда отмажутся барыги
И всё!
Исчерпан инцидент!

Всё, решено! Скорей б на отдых!
Я как Хюррем начну "тварить"
Начну варить различные зелья
Короче яд производить!
Как баб Яга, в лесной избушке
От посторонних скроюсь глаз
И поработаю на славу,
Варя отравушки для вас!

P.S. Только прочитал стих ребятам, как уже посыпались заказы, пока на слабые яды. Особенно все хотят их брать для начальства и тёщ. Эх, скорее бы на пенсию)))))

P.S.
Но боюсь что не доживу до неё родимой - сдадут "добрые люди")))) ох и сдадут!

Жаль конечно будет, если не исполнятся заветные мечты - ведь уже и придумал вывеску и объявление, которое буду размещать в соцсетях и в газетах....
"Потомственный Ядовар высшей категории и наивысшей квалификации, готовящий чудодейственные присыпки, отвары, навары и настои - готов прийти на помощь бедным, обездоленным, обиженным и угнетённым, убогим и слабоумным.

"Наши яды супер класс и приготовленны для вас!"
"Продолжатель дел Хюррем - принесу вам пользу всем!"

"Зятья и снохи - в очередь вставайте!
Волшебные зелья разбирайте!