и я такая же бомж-бродяга!

Тома Мин
Вот и я такая же – «бомж, бродяга!».
Мне и кладбища не надо,

можно и в анатомичку.
Хороните меня

"без похорон" –  неизвестно  где
                без мрамора и свечей.

Завещание, пожалуй, написать надо,
а то все перепутают: одарят цветами,

траурными лентами...
Поминальные  речи -
   
к черту!
У меня иные,свои дороги.