Середина

Людмила Тутова
Яблоко резать можно
И половинку съесть.
Это совсем не сложно,
Главное, вкус есть.

Но только резать дружбу
На пополам нельзя,
То никому не нужно,
Коль лучшие друзья.

Откуда идёт бремя,
Встанем, чтобы узнать,
Чтоб добрым стало время.
Его нам обуздать.

По малому кусочку
Съедаем, чтобы жить.
Есть середина точно,
С нею лучше дружить.
21.03.22.