Не по людски

Борис Дремков
Русские спортсмены-параолимпийцы!
Как же вас унизил русофобский МОК!
Грусть и горечь вижу я на ваших лицах.
МОК в угоду Западу сделал всё,что мог!

Выгнал инвалидов из соревнования!
Спорт Российский МОКу как-то не с руки
И поступку этому таково название-
НЕ ПО ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ И НЕ ПО ЛЮДСКИ!

Инвалидам выжить нелегко на свете.
С каждым человеком может быть беда.
Но привычны Западу униженья эти,-
Русские не сделали б такого никогда!

И ФИФА с Россией поступила подло!
США бомбили Ливию,Вьетнам,
Сколько было крови пролито народной!
А отказ в футболе дали только нам.

За борьбу с нацизмом,за конфликты с НАТО,
И за то,что мир хотим мы удержать.
Но дельцам от спорта ничего не надо,
Кроме как Россию глубже в грязь втоптать!