Мы с тобою совпали

Евгения Гришко
Мы с тобою во всём совпали
В том, что прожито было в прошлом, 
Представления о хорошем
В этом тоже с тобой совпали.

То, чем заняты наши мысли,
В параллелях и промежутках,
Даже в том, что казалось шуткой
В этом тоже совпали мы

Даже то, что в себе не знали,
Наши принципы и парадоксы,
От чего ты внутри отрёкся
Да, и в этом с тобой совпали.

Не играли, не изменяли
Ни себе, ни своим устоям
И в душевном своём покое
Просто подлинно проживали

Мы совпали с тобой во многом
И весна наша в сердце на долго
И закаты, и дождь над Волгой
Всё в стихах моих мягким слогом

Совпадения в мире часты
Но нам важно с тобою наше
Пусть и где-то бывает краше
Мы совпали и это счастье