Моя Россия!

Виктория Хвалова
 Течением рек подхвачена,
Водой родников напоена,
Цветёт красой нерастраченной,
Страна моя беспокойная.

Для путника одинокого
Прохладу хранит дубравную.
Озёрами – синеокая,
Благоухает травами.

Для недругов – беспощадная,
Для верных друзей – сердечная.
Ранимая и нескладная,
Любовь моя бесконечная!

Твоим я теплом обласкана,
Судьбою твоей пронизана…
Волшебной старинной сказкою
Ты в сердце моём, Отчизна.