Хочу его любить

Юлия Нестерова 6
Дочка с утра сказала, мама ты не Шекспир, не хватает еще пары строчек


Хочу его любить,
Хочу быть с ним навечно.
И взгляд его хранить,
И образ безупречный.

Хочу его ласкать,
Как ни ласкал никто.
Чтобы прийдя домой,
Он мне снимал пальто.

Хочу его любить,
Как не любил никто...