Аплодировать и материться. З. Битиевой

Анвар Мансуров 78
Аплодировать и материться,как по маслу словами скользЯ . Чёрствой рифмой стального таИнства.
Тут другОю рифмой нельзя.

МИрой  притОрною излиться в описании нрава характерного
И железной женственностью восхититься
Красотою русского мАтерного.

Безрассудству совершенства мышечного с грациозностью красной розы.
Из дорогОго мрамора высеченного
Кожей цвета мерцающей бронзы.

Всласть словесной игрой насладиться,
Очень грамотно не затрОнув святое.
Аплодировать и материться...
Только очень красиво и стОя.