Терпят не все

Людмила Тутова
Хорошо ли, Европа,
Быть вассалом тупым?
И куда ведёшь тропы
Долбишь голосом злым.

Но люди терпят не все,
Что долбят в головы.
Позёрство во всей красе,
Нет в том весёлого.

Задрожите,  осознав,
Всю правду  времени.
От лжи дичайшей устав,
Уйдёте из тени.
22.03.22.