Все начинается с Тебя...

Татьяна Ратова
Все начинается с ТЕБЯ,
То,  Как встречаешь это Утро,
В Нем,словно брызги Перламутра,
Искрится Дождь в Окне, Любя.

Вот на  Руках- Меридианы,
И на Планете  тоже  есть,
Как были множественны Страны,
Но от Творца, мы знаем Весть.

Огромный Остров в Океане,
И  Изумруда  зелень тень,
Учителя Великих  Знаний,
И сменой Ночи пришел День.

Здесь дышит Все Любви Покоем,
И каждый  в Нем Творец и Маг,
Да, Здесь Творят Любовью- Трое,
А над  Вселенной- Бога Стяг.

Так скоро Будет.  А сейчас,
Мы в Концентрации Посыла,
И Каждый Миг, и Каждый Час,
Энергий Новых льется Сила.
22.03.2022.