Солнечное Гало

Динара Рахимова 777
Красота этого мира
Сопровождает нас повсюду,
И наполнит сердце нежность,
Лишь посмотри на небо - чудо!
В суете дней повседневных
Часто мы не замечаем
Красоту небес безбрежных,
И лазурь рассветов дальних..
Меня в пути сопровождало
Сегодня солнечное Гало,
Волшебная зимняя радуга-
Помню, в детстве так называла..;)